В чём и где встречать 2012 год, год Дракона

в-чем-встречать-новый-год1

В чём и где встречать 2012 год, год Дракона


Дракон больше от других знаков любит блеск, красоту и показуху. Он предпочитает насыщенные цвета, блеск. Очень хорошо, если у вас есть карнавальный костюм – к этому Новому году он пригодится, как никогда. Если есть возможность, устройте шоу и добродушный Дракон наградит вас за это.

В одежде отдайте предпочтение ярким цветам – красному, жёлтому, оранжевому. Покровитель 2012 года не любит тусклых оттенков, поэтому пастельные наряды оставьте на другие случаи. Ещё одна изюминка Дракона – блёстки. Можете повесить на шею ёлочную мишуру, или сделать себе из фольги головной убор (можно купить шапку Деда Мороза или корону Снегурочки и украсить её бисером).

Огненный Дракон – символ мудрости и озарения. Не вступайте с ним в конфликты, ведь если отрубить ему голову, на его месте вырастут сразу три новые. Покровитель этого года также очень любит цветные металлы, золото, драгоценные камни. Можете надеть украшения, ему это только понравится. В этом году вообще постарайтесь больше внимания уделять внешности, ведь известно, что встречают по одёжке.

И не пытайтесь обмануть Дракона, этот знак очень проницательный, но и раздражительный. Бороться с ним нереально, лучше, если он вам покровительствует и даёт советы. Поэтому заранее готовьте помещение, где будете встречать 2012 год. Оно должно быть просторным и красивым. Можете украсить его воздушными шарами и символом года – дракончиками. Лучше всего для встречи года, безусловно, подойдут старинные крепости, но если у вас нет возможности отправиться на праздник в древнюю цитадель или в ресторан, напоминающий её, то хотя бы постарайтесь превратить своё жилище в нечто хоть отдалённо напоминающее старинный замок.

Ноябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
======