Зодиакальный гороскоп на 2012 год. Год огненного Дракона

Зодиакальный-гороскоп-на-2012-год5

Зодиакальный гороскоп на 2012 год. Год огненного Дракона


Гороскоп успеха в финансовых делах, в любви, работе, отношениях с партнёрами на 2012 год, год Дракона

Овен в год Дракона

В дружеском кругу рождённых под этим знаком знают как независимых и беспокойных людей. В год Дракона они восторженно бросаются в объятия любви. Иногда им кажется, что они, в конце концов, нашли свою единственную любовь, но вопреки всему их стремление к независимости окажется более сильным, чем эмоции. Овны должны обещать своим партнёрам только то, что им по силам.

Телец в год Дракона

Тельцы – баловни судьбы и потому везде чувствуют себя в своей тарелке. Каждую благоприятную ситуацию, которая возникнет в год Дракона, они смогут использовать эффективно. Но вопреки всему их преследуют какие-то тревоги. Их спутник будет им очень признателен, если Тельцы не будут отрываться от действительности.

Близнецы в год Дракона

Великодушные и находчивые Близнецы всегда имеют массу приятелей, которые ими просто восхищены. И наверняка один из них станет их избранником. Рождённые под этим знаком испытают большое счастье и любовь. Их долгосрочные планы им быстро наскучат и из-за этого они не смогут их осуществить. Партнёры никогда не знают, чего можно ожидать от близнецов, да и они сами этого не знают.

Рак в год Дракона

Свойственная Раку энергия принесёт ему преуспевание во всём, но из-за слишком острого языка их высказывания часто воспринимаются окружающими, как бестактность. Но их это абсолютно не тревожит, они уверены, что им повезёт в будущем. Наверное, эта уверенность небезосновательна, но необходимо, чтобы они отказались от привычки заставлять партнёра плясать под свою дудку.

Лев в год Дракона

Не нужно удивляться, что люди считают Львов слишком холодными и неприступными. Когда Лев принимает решение, он уделяет слишком мало внимания своим чувствам. Под их маской скорее скрыт дисциплинированный рабочий конь, нежели жизнерадостный весёлый человек. В год Дракона они имеют шанс найти партнёра, о котором долго мечтали, но необходимо, чтобы они приложили больше усилий для этого.

Дева в год Дракона

Их потребность в нежности будет удовлетворена в самом начале года, если они сумеют расстаться со старыми сомнениями. Девы должны поверить в себя, в собственные силы и счастье, чтобы освободиться от комплекса неполноценности. Они очень добры и поэтому достойны любви, как и все остальные, но не нужно зарывать свои таланты в землю.

Весы в год Дракона

Люди, рождённые под этим знаком, видят всё в мрачном свете и этим создают себе проблемы. Им необходимо постараться преодолеть свой страх и замкнутость, чтобы настроиться на положительное восприятие жизни. Они имеют хорошие шансы встретить партнёра, о котором долго мечтали. И встретят его в атмосфере доверия и весёлого настроения. Только в такой ситуации можно понять их чувствительную душу и сильный характер.

Скорпион в год Дракона

Преимущество Скорпиона перед другими знаками заключено в интуиции. Они должны этим воспользоваться. По сравнению с другими им легче встретить того, кто им нравится. Они прирождённые борцы и ради своей любви готовы свершить чудеса. Но если им хоть немного изменит счастье, они моментально углубляются в свой мир мечтаний и фантазии.

Стрелец в год Дракона

Стрельцы являются образом верности и искренности. В год Дракона из всех благоприятных встреч они предпочтут только одну, и таким образом найдут свою любовь, которая им предвещает долгую совместную жизнь. Они захотят почувствовать себя защищёнными и обеспечат своему партнёру добропорядочность и спокойствие.

Козерог в год Дракона

В год Дракона Козерогов ожидает много сюрпризов в любви. Вопреки всем превратностям судьбы они будут держаться спокойно и разумно. Благодаря этому завоюют доверие в широких кругах. Найдётся и тот, о ком они так долго мечтали, но эта встреча явится причиной некоторых трудностей.

Водолей в год Дракона

Образ жизни и беззаботность делает Водолея желанным гостем в любой компании. Они воспринимают успехи в любви очень легко. Но в глубине души лелеют надежду на здоровый и продолжительный союз с по-настоящему любимым человеком. Они продолжают смеяться, а душа их сжимается от боли.

Рыбы в год Дракона

Благодаря своему весёлому нраву и чувству юмора Рыбы умеют развлекать компанию, будучи при этом очень противоречивыми натурами. Если находятся не в центре внимания и восхищения, быстро впадают в уныние. Но в целом год Дракона им представит возможность для интересных и многочисленных знакомств.

2 Replies to “Зодиакальный гороскоп на 2012 год. Год огненного Дракона”

  1. Snowy:

    Created the gearetst articles, you have.

  2. Cash:

    That’s rlaley shrewd! Good to see the logic set out so well.

Comments are closed.

Ноябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
======