Мисс Вселенная-2011 Лейла Лопес. Олеся Стефанко из Украины стала первой вице-мисс

мисс вселенная 2011

Мисс Вселенная-2011 Лейла Лопес. Олеся Стефанко из Украины стала первой вице-мисс


Конкурс красы «Мисс Вселенная-2011» стал настоящим шоу грации, утончённости, шика и ума. Победить в этом грандиозном конкурсе очень непросто. Темнокожая красавица из Анголы Лейла Лопес не только обошла 88 соперниц со всего мира, но и стала обладательницей короны, стоимостью в 120 000 долларов США, правда, всего на год. А вот шикарная квартира в Нью-Йорке девушке досталась навсегда.

Приятно удивила украинка Олеся Стефанко. 23-летняя одесситка признанна «самой сексуальной» участницей шоу и выборола заслуженный титул первой вице-мисс.

К сожалению, россиянка Наталья Гантимурова в финал не вошла.

Самой умной девушкой на конкурсе объявлено Николину Лончар — мисс Черногория. Николина вернулась на родину с титулом Мисс Конгениальность. По мнению жури, самой фотогеничной участницей на шоу была мисс Швеция Ронни Форнштедт.

Второй вице-мисс Вселенной 2011 года стала Присцилла Макадо из Бразилии, корона третьей вице-мисс досталась филиппинке Шемпси Сапсап, а титул четвёртой вице-мисс — Зу Лин Луо-Луо из Китая.

11 Replies to “Мисс Вселенная-2011 Лейла Лопес. Олеся Стефанко из Украины стала первой вице-мисс”

  1. Диана:

    А мне украинка больше нравится от этой Лейлы. Как же всё НЕСПРАВЕДЛИВО!

  2. На вкус и цвет… сама знаешь… Судьям виднее. Там не только красотой блеснуть нужно было, но и умом. Я бы судила вообще не так… но против жури не попрёшь, раздавят.

  3. curious:

    А мне украинка не особо понравилась. Я не спорю, она красивая, но ее походка, поведение какие-то слишком вычурные, искусственные. А Лейла берет своей непосредственностью, … естественной красотой что-ли. Не скажу, что Лейла прям писанная красавица, но она очаровашка!

  4. Спасибо! Лично мне понравилась Наталья Гантимурова, но она даже в финал не попала…

  5. curious:

    Кстати, да! Наталья Гантимурова мне понравилась. Она тоже естественна в своей красоте. А Стефанко кажется слишком напыщенной (подобрал, наконец-то, нужный эпитет). Читал, что в Олесю Стефанко «вложили» 100 тыс. долларов, и готовили ее к конкурсу американские стилисты, визажисты, хореографы. Странно, откуда столько денег у девушки из села…

  6. Да, вы правы. Наталья естественней была. А вот насчёт откуда у девушки из села такие деньги, так это понятно… в неё вложили… Сегодня многие бы не прочь, чтобы в них вложили такую сумму. вот только не всем везёт. Я имею в виду шоу-бизнес. Спасибо Вам за прекрасный коммент и интересные размышления. Заходите… всегда рада!

  7. Jonnie:

    You’re on top of the game. Thanks for sahrnig.

  8. Buffie:

    I ralley wish there were more articles like this on the web.

  9. oscar:

    🙂

    tnx for info :mad:…

  10. donald:

    8)

    good :wink:…

  11. arturo:

    🙂

    tnx for info :(…

Comments are closed.

Сентябрь 2011
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
======